お知らせ
2024/12/24(火)
地元と一緒に歩んだ35年、ノースプレインファームの今までとこれから2024/12/10(火)
どこで買える?ノースプレインファームの商品とソフトクリームを探す旅2024/11/29(金)
販売店一覧ページをリニューアルしました2024/11/26(火)
大切な贈り物と、自分へのご褒美…ノースプレインファームが届けるオホーツクの味わい2024/11/05(火)
チーズ選びに迷ったら!製造担当おすすめの、ノースプレインファームチーズガイド2024/10/22(火)
大阪からおこっぺ町へ…ノースプレインファームでの2ヶ月半の体験記2024/10/08(火)
オホーツク おこっぺ町での暮らし ~オフの日の過ごし方~2024/09/24(火)
姉妹店エスペリオの火災について2024/09/24(火)
[今日のおこっぺ 春~夏] 写真で楽しむおこっぺ町とノースプレインファーム2024/09/10(火)
直営店ミルクホールのスタッフオススメ!絶品ハンバーグランキングTOP32024/08/27(火)
北海道おこっぺ町「ノースプレインファームの夏便り-農場通信2024-」2024/08/13(火)
東京・大阪で味わう北海道のおいしさ!「おこっぺミルクスタンド」の絶品スイーツ2024/07/30(火)
おこっぺ有機ヨーグルト(加糖) で最後までおいしい!お手軽ワンスプーンレシピ2024/07/09(火)
東京からおこっぺまでのトラベルガイド?おこっぺの最寄り空港、オホーツク紋別空港2024/06/25(火)
[ノースプレインファームの人気スイーツをおうちで再現!] 醗酵バターで深いコクの絶品ガトーショコラ2024/06/11(火)
「おいしさと温もりの場所」ノースプレインファームのお客様の声をお届けします2024/05/28(火)
牛乳が苦手な方にこそおすすめしたい!さっぱり爽やか「夏牛乳」の季節が始まります2024/05/20(月)
ノースプレインファームでは、酪農、製造のスタッフを募集しています。2024/05/14(火)
[とっておきの牧場レシピ] 簡単にできるシンプルでおいしい、牧場のホワイトソース2024/04/09(火)
[北海道・おこっぺ移住物語] 二児のシングル母さん、牧場で働く夢を叶えに子連れ移住!2024/03/19(火)
ノースプレインファームの看板犬 「シリィ」のこと2024/03/05(火)
おこっぺ町(興部町)ってどんな町?…離れたからこそ分かったこと2024/02/20(火)
今日のおこっぺ [10月~1月の写真]2024/02/06(火)
有機牛乳や有機ヨーグルトの「有機」とは?2024/01/23(火)
ノースプレインファームのおいしさの秘密「オホーツクの塩」2024/01/09(火)
北海道 おこっぺ町ノースプレインファーム「2024新春 農場通信」2023/12/26(火)
【ミルクホール】年末年始の営業のご案内2023/12/19(火)
酪農家が真面目に語る「国産チーズが日本の持続可能な酪農のカギを握る!?」2023/12/05(火)
北海道の牧場からお届けするギフトセットと、こだわりの「おまかせ定期便」2023/11/21(火)
酪農家が真面目に語る「持続可能な酪農」のお話2023/11/07(火)
安心して食べられる乳製品を、自分たちの手でつくる「私たちのチーズづくり」2023/10/24(火)
有機JAS認証牛乳を生産している、牛たちが食べているものすべてお見せします2023/10/03(火)
[ノースプレインファームの人気スイーツをおうちで再現!]おこっぺ醗酵バターケーキのレシピ2023/09/05(火)
おこっぺ有機牛乳と、こだわりの原材料を使用した「手焼きワッフルコーンの秘密」2023/08/15(火)
季節ごとに違う牛乳の味の理由と、創業以来こだわりの低温殺菌について2023/08/01(火)
北海道 おこっぺ町ノースプレインファーム「2023夏の農場通信」2023/07/30(日)
【メディア情報】「朝だ!生です旅サラダ」でノースプレインファームが紹介されました2023/07/18(火)
[北海道・おこっぺ移住物語] 東京の浅草から北海道のおこっぺ町へ…どこでも大切なのは“人とのつながり”2023/07/04(火)
東京・大阪でも食べられる絶品牧場スイーツ!「オホーツクおこっぺミルクスタンド」2023/06/27(火)
【後編】乳牛のライフサイクルとは?ノースプレインファームの⽜について2023/06/20(火)
【前編】乳牛のライフサイクルとは?ノースプレインファームの⽜について2023/06/06(火)
【note更新】人気の自社乳製品を使ったノースプレインファームの絶品牧場スイーツ2023/05/23(火)
驚くほどシンプルな原材料で、しかもおいしい!「北海道放牧豚ソーセージ」2023/05/09(火)
【note更新】ヒミツの隠れ家?ミルクホールの「奥の部屋」2023/04/20(木)
【note更新】人気のおこっぺ有機ヨーグルト、季節で変わる原料乳や製造のお話し2023/04/05(水)
【note更新】北海道 おこっぺ町ノースプレインファーム「2023春の農場通信」2023/03/21(火)
【note更新】生乳を残さず使いきれるありがたい保存食!似ているようで違う、私たちのチーズの特徴2023/03/07(火)
【note更新】[北海道・おこっぺ移住物語] 石川県から移り住んだ農場長の、ゆる〜り幸せなおこっぺ暮らし2023/02/21(火)
【note更新】伝統製法のバターを作り続けるワケと、持続可能な酪農との関係2023/02/07(火)
【note更新】おこっぺはちょっと遠い!? そんな⽅には・・ソフトクリーム&牧場グルメが味わえる姉妹店2022/12/30(金)
通信障害の復旧について2022/12/24(土)
停電に伴う通信障害について2022/11/24(木)
【催事情報】オホーツク発酵食品フェスタ20222022/11/09(水)
【催事情報】東急百貨店たまプラーザ店「北海道物産展」11月10日~11月16日2022/10/26(水)
Japan Cheese Awards 2022 受賞情報2022/10/11(火)
【出店情報】宝塚阪急 10月12日(水)~18日(火) 2022/03/11(金)
「オホーツクおこっぺミルクスタンド 阪神梅田本店」開店のお知らせ2022/02/15(火)
「オホーツクおこっぺミルクスタンド」開店のお知らせ2022/01/13(木)
【催事情報】ミルク&ナチュラルチーズフェア20222021/12/16(木)
【ミルクホール】年末年始の営業のご案内2021/10/12(火)
【出店情報】宝塚阪急 10月13日(水)~19日(火) 2021/09/08(水)
【催事情報】ジェイアール名古屋タカシマヤ「第22回 秋の大北海道展」9月8日~9月14日2021/07/22(木)
【ミルクホール】8月の営業日について2021/07/12(月)
【重要】インスタグラムの偽アカウントについて2021/06/15(火)
【オンラインショップ】ギフトセットリニューアル&早割開始のご案内など2021/04/27(火)
【ミルクホール】ゴールデンウィークの営業のご案内2021/04/23(金)
学校給食への提供を再開しました2021/03/30(火)
新規求人を掲載しました2021/02/23(火)
【催事情報】伊勢丹立川店「大北海道展」2月23日~3月7日2021/02/04(木)
【ミルクホール】テイクアウトのお知らせ2021/01/19(火)
【オンラインショップ】新商品のお知らせ2020/12/10(木)
【オンラインショップ】年末年始の営業のご案内2020/12/10(木)
【ミルクホール】年末年始の営業のご案内2020/11/25(水)
【催事のお知らせ】北海道物産展 in 博多(11/27~29)2020/11/11(水)
ギフトセットの早割キャンペーンをはじめました。2020/11/10(火)
Japan Cheese Awards 2020 受賞情報2020/10/14(水)
販売店一覧を更新しました2020/07/14(火)
【ミルクホール】営業について2020/04/28(火)
【ミルクホール】テイクアウト継続のお知らせ2020/04/03(金)
「生キャラメルへの想い」ページを公開しました2020/01/29(水)
おこっぺ醗酵バターケーキ、おこっぺバタークリームケーキがオホーツクブランド認証商品に認定されました。2019/12/26(木)
採用情報ページを公開中です2019/10/18(金)
HO 2019年10月号に掲載されました2019/09/11(水)
【ミルクホール】イベントのお知らせ -okunoheya-2019/08/21(水)
販売店一覧を更新しました2019/08/08(木)
【ミルクホール】イベントのお知らせ -okunoheya-2019/07/29(月)
【ミルクホール】8月営業日について2019/04/05(金)
【ミルクホール】GW期間中の営業とイベントのお知らせ -okunoheya-2019/03/28(木)
販売店一覧を更新しました2018/12/25(火)
【ミルクホール】年末年始の営業のご案内2018/10/09(火)
興部町ふるさと納税の返礼品について2018/10/01(月)
採用情報ページを公開しました2018/05/17(木)
ご当地グランプリにて最高金賞、金賞を受賞しました2017/06/13(火)
【ミルクホール】土日のご予約について2015/09/30(水)
7/26 読売新聞で醗酵バターが紹介されました!2015/05/25(月)
札幌ライラックまつり「ワインガーデン」に出品!