North Plain Farm-ノースプレインファーム オフィシャルサイト|北海道興部町から新鮮な牛乳・乳製品をお届けします。 » info

2020/07/14(火)【ミルクホール】営業について

ミルクホールは感染対策をしながら通常通り営業しています。
営業時間:10:00-17:00(ランチタイム11:00-14:00) 火曜日定休

【感染対策】

◉店舗の消毒について
当社では、お客様にご安心してご利用いただけるよう、店内をこまめに消毒しております。

◉お客様用アルコール消毒設置について
店頭にお客様用のアルコール消毒液を設置しております。
入店前に必ず消毒をお願いしております。

◉従業員について
当社では出勤時に必ず健康チェックを行っています。
手洗いは、石鹸液と消毒液による洗浄と殺菌をこまめに行っています。
予防対策として、マスクを着用し、ご対応させていただきます。

◉客席数について
お客様同士の間隔を確保するため、席数を減らしております。
お待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解ください。

◉マスク着用のお願い
店内ご利用のお客様には、マスクの着用をお願いしております。
ご協力お願いいたします。

2020/04/28(火)【ミルクホール】テイクアウト継続のお知らせ

〈テイクアウト継続のお知らせ〉
いつもミルクホールをご利用いただきありがとうございます。

ゴールデンウイーク期間中、お食事をテイクアウトのみで営業しておりましたが、当面の間も継続させていただきます。
引き続きカフェメニューもお休みになります。

テイクアウトメニュー(PDF)

どうぞよろしくお願いします。

ノースプレインファーム
ミルクホール

レストラン ミルクホール
興部町北興116-2
電話0158-82-2422(店直通)
営業時間 10:00~17:00
ランチタイム 11:00~14:00(ラストオーダー14:00)

2020/04/03(金)「生キャラメルへの想い」ページを公開しました

生キャラメルへの想いをご覧ください。

現在、生キャラメルは数量限定でオンラインショップで販売中です。
商品ページはこちら

2020/01/29(水)おこっぺ醗酵バターケーキ、おこっぺバタークリームケーキがオホーツクブランド認証商品に認定されました。



「おこっぺ醗酵バターケーキ」「おこっぺバタークリームケーキ」が、2019年度のオホーツクブランド認証商品に決定いたしました。

《オホーツクブランド認証とは?》
「オホーツクブランド認証制度」とは、オホーツク地域が誇る地場産加工食品を第三者機関が認証して、商品の販路拡大、販売促進に役立て、地場産業の活性化及び地域振興に寄与することを目的に、平成18年3月に創設されました。
《認証基準》

  • 1.原則としてオホーツク総合振興局管内に本社若しくは製造拠点を立地し安定的に製造される商品であること。
  • 2.商品の特徴を反映させるために使用する「主たる原材料」は、オホーツク管内で生産される農水畜産物を使用した商品、またはオホーツク総合振興局管内の地域産業資源を活かし経済の活性化に期待できる商品であること。
  • 3.製造者が自主的に開発した商品を、管外で製造する商品も対象とすること。
  • 4.認証対象商品は関係法令や安心・安全に関する基準を満たし、PL法対象商品についてはPL保険に加入していること。
  • ※地域産業資源とは、中小企業による地域産業資源を活用した事業活動の促進に関する法律に基づき北海道が認定したオホーツク総合振興局管内の地域産業資源

(オホーツク財団HPより)

これからもオホーツク地域の振興と発展に貢献できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

認証式の様子はこちらからご覧いただけます。

2019/12/26(木)採用情報ページを公開中です

northplainfarm_dv

 

採用情報をご覧ください。
ハローワークにも求人情報を掲載しています。