Japan Cheese Award 2020 受賞情報
Japan Cheese Award 2020の審査結果が公表され、ノースプレインファームのチーズが3種受賞を果たしました。
Japan Cheese Awardは、国産チーズの最高峰を決めるコンテストであり、2014年から2年おきに開催され、チーズプロフェッショナルの資格を持った多数の審査員の厳正な審査によって決定されます。
2年前は1つも受賞できませんでしたが、皆様のご支援をいただきながら、美味しいチーズが作れるよう日々改良を重ねた結果であると思います。
この場を借りて心より感謝を申し上げます。
これからもおこっぺから美味しいチーズをお届けできるよう、努力を続けてまいります。
【受賞内容】
■非加熱圧搾/熟成4ヵ月未満
季節の有機セミハードチーズ《金賞》最優秀部門賞
■非加熱圧搾/4カ月以上
おこっぺ有機ゴーダチーズ《銀賞》
■加熱圧搾/6カ月以上
おこっぺハードチーズ《銅賞》
Posted:2020/11/10(火)
最近のお知らせ
- 2021/01/19
【オンラインショップ】新商品のお知らせ - 2020/12/10
【オンラインショップ】年末年始の営業のご案内 - 2020/12/10
【ミルクホール】年末年始の営業のご案内 - 2020/11/25
【催事のお知らせ】北海道物産展 in 博多(11/27~29) - 2020/11/11
ギフトセットの早割キャンペーンをはじめました。 - 2020/11/10
Japan Cheese Award 2020 受賞情報 - 2020/10/14
販売店一覧を更新しました - 2020/07/14
【ミルクホール】営業について - 2020/04/28
【ミルクホール】テイクアウト継続のお知らせ - 2020/04/03
「生キャラメルへの想い」ページを公開しました